WIR AKTUELLES FÖRDERVEREIN DOKUMENTE
FÜR SCHÜLER & ELTERN
(0 36 31) 89 85 67  (0 36 31) 88 17 91  Mail schreiben
Grundschule Petersdorf Petersdorfer Straße  24 99734 Nordhausen/ Petersdorf
Am 26.03.2018 besuchte uns in der großen Pause der Osterhase. Gemeinsam ging es dann mit ihm auf die große Ostereiersuche.
Schule früher und heute - unsere Projektwoche In unseren Projekttagen haben wir viel über die Schule ganz, ganz früher und über die Schulzeit unserer Eltern, Großeltern, Lehrer und Erzieher erfahren. Wir erprobten so manches alte Spiel, versuchten uns in alter Schrift, stellten uns Spielsachen und Trommeln her. Beim Frühstück unterstützte uns Frau Schulze von der AnGel. Die selbstgebackenen Brötchen und die slbstgemachte Butter haben herrlich geschmeckt.
Landesfinale Zweifelderball - 14.03.2018 Wir haben unseren Landkreis würdig vertreten. Es war eintolles Erlebnis!
Kreisfinale Ball über die Schnur Auch hier herrschte eine tolle Stimmung. Diesmal hieß es jeder gegen jeden. Wir haben es geschafft - der Wanderpokal ging an uns.