WIR AKTUELLES FÖRDERVEREIN DOKUMENTE
FÜR SCHÜLER & ELTERN
(0 36 31) 89 85 67  (0 36 31) 88 17 91  Mail schreiben
Grundschule Petersdorf Petersdorfer Straße  24 99734 Nordhausen/ Petersdorf
LEITBILD UNSERER SCHULE Wir wollen,  dass alle Kinder mit Freude lernen. Wir helfen und unterstützen einander. Wir erkennen  die unterschiedlichen Fähigkeiten der Kinder. Wir arbeiten   im Team, um alle Kindern ein lebensnahes Lernen vor Ort zu ermöglichen. Wir stärken das kollektive „Wir-Gefühl“ aller am Schulleben Beteiligten. Wir schätzen jedes einzelne Kind als eigenständige Persönlichkeit. Wir sehen die Eltern als Partner. Wir haben vielfältige Rahmenbedingungen für eine optimale Förderung aller Kinder an der Schule eingerichtet.
Handballverein Nordhausen Musikschule Knopp Trommelworkshop Keyboard Mega-Kids Englisch lernen ab Klasse 1 "Junior Ranger" Kindergarten Eichenbergzwerge Mustöppchen Herrmannsacker